BrewOne

Salas de Cocción de 3, 6 y 12 HL, control manual del proceso de producción

Semi-autómatica

Salas de Cocción modulares de 6, 12, 18, 24 y 36 HL, control semi-automática del proceso, con la posibilidad de ampliar la producción con una segunda caldera multitanque adicional.

Automatización Total

Salas de Cocción modulares desde 12 hasta 96 HL, control automático del proceso, con la posibilidad de ampliar según las necesidades de producción con una 3ª y 4ª caldera multitanque.

Fermentadores

Fermentadores de alta Calidad desde 6 hasta 96 HL, Tanque cónico, Camisa muy fina y resistente, Sistema de limpieza rotativo.
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AIREACIÓN / OXIGENACIÓN EN LÍNEA

Unidad Manual/ Automática

El aire/oxígeno es inyectado en el mosto a través del Inyector en línea de Bucher Denwel, el cual divide el gas en microburbujas. Se logra una saturación eficiente y rápida con una caída de presión mínima y sin pérdida de gas. Diseño de CIP totalmente higiénico. 

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CARBONATACIÓN EN LÍNEA

Unidad Manual móvil/ Semi/ Automática

El CO2 es inyectado en la bebida a través del Inyector en línea de Bucher Denwel, el cual divide el gas en microburbujas ultra pequeñas. Se logra una saturación eficiente e instantánea con una caída de presión mínima y sin pérdida de gas. Diseño de CIP completamente higiénico.

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M-POLYNOX MC

Filtración Tangencial

Los filtros están equipados con una membrana polimérica hidrofílica con estructura asimétrica especialmente adaptada para cerveza. Esto contribuye en gran medida a mantener una tasa de flujo de filtración constante. Las membranas pueden ser expuestas a agentes de limpieza alcalinos, ácidos y oxidantes para una recuperación confiable del rendimiento de filtración

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DESAIREACIÓN DE AGUA

Unidad Fría/ Caliente/ Vacío

La columna de desaireación está llena de un relleno estructurado altamente eficiente. Su gran superficie interna asegura una máxima área de contacto entre gas y líquido. El agua se distribuye en la parte superior y se inyecta CO2 o N2 en la parte inferior de la columna. Mientras el agua fluye hacia abajo a través del relleno, el CO2 o N2 sube en contracorriente eliminando el oxígeno.

Multiplicadores de Fermentos

Sistemas automáticos diseñados y patentados por Cultiply. Permiten una rápida obtención de grandes cantidades de levaduras o bacterias lácticas con alta viabilidad y vitalidad, evitando el empleo de fermento seco.

Medios Multiplicadores y Nutrientes

Medio multiplicador de levadura o bacterias lácticas. Aseguran una multiplicación rápida y eficiente, logrando la máxima vitalidad y viabilidad.

Válvulas de muestreo

Keofitt produce 3 familias de válvulas: Sesame, Classic y Basix, además de una amplia gama de productos para el muestreo higiénico y estéril de líquidos.

Envases de muestreo y productos especiales

Sistemas de bolsas de un solo uso que permiten un muestreo seguro y aséptico. Botellas autoclavables, para reutilizar envases. Unidad portátil de limpieza a vapor. Matraz Carlsberg, diseñado para la propagación de levadura en un ambiente estéril.